您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

补郎乡开展第30个爱国卫生月宣传活动

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

  为了进一步改善补郎乡环境卫生,提高群众的生活质量和健康水平,创造优良的发展环境,根据县爱卫会相关文件精神要求,近日,补郎乡以实实在在的行动集中开展了主题为“清洁环境、美化苗乡”暨第30个全国爱国卫生月的宣传活动,补郎乡创建办、卫生院、县市场监督管理局补郎分局、城管中队等单位共计20余人参加了活动。

  活动中,各单位紧紧围绕爱国卫生、乡村文明创建、市场秩序、村容环境整治、防“四害”、食品卫生安全、疾病预防等知识进行了深入宣传。同时,整治街道、公共场所环境卫生20余处,清理死角垃圾10余处,收集垃圾10余吨,使补郎乡环境卫生整体不断改善,大大提高了补郎乡爱国卫生月宣传活动的良好氛围。

  通过“清洁环境、美化苗乡”暨第30个全国爱国卫生月的宣传活动,从而营造了浓厚的舆论氛围,进一步提高了广大人民群众的卫生意识、环保意识、文明素质和自我保健能力,也使得爱国卫生工作助力补郎乡文明创建再上新台阶。


上一篇:
下一篇:

相关信息