您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

猴场乡:举办扶贫专场招聘会

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

为促进贫困群众创业就业,猴场乡积极采取分类施策,精准帮扶,在对全乡贫困劳动力进行职业技能培训的基础上,借助上级部门的就业平台,积极引导贫困群众创业就业,助力脱贫攻坚。近日,该乡在西北街上举行扶贫专场招聘会,打通用工单位与广大求职群众最后一公里。

招聘会现场人头攒动,围满了求职咨询的群众。有的在仔细阅读招聘简章,有的向工作人员询问用工条件,了解工作岗位、薪资待遇等情况,有的在登记就业意向。

此次招聘考虑到农村劳动力群体的具体情况,提供有省内和省外的就业岗位,且岗位设置针对性强,主要为保洁、保安、普通技工等适合农村群众的就业岗位,应聘群众可根据自己的情况选择。同时,应聘群众还可留下自己的就业意向,一旦有适合的就业岗位,工作员将第一时间与其联系,推荐就业。

上一篇:
下一篇:

相关信息