您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

猴场乡开展“5·29”计生协系列宣传活动

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

5月29日是计生协第20个会员活动日,也是计生协成立38周年纪念日, 猴场乡认真落实上级计生协会有关通知精神,秉持“协会生命力在于活动,凝聚力在于服务”的理念,结合本乡实际,于5月30日开展了丰富多彩的宣传服务活动,进一步推动了计生协工作水平的提升及会员群众的认可。

mmexport1527644753990.jpg

本次活动在人口聚集的猴场社区进行,利用赶集日,在现场悬挂宣传横幅,制作了各类计生宣传资料、纪念品,协会工作人员向来往的群众发放宣传资料及小礼品,向他们讲解计生知识。另外,服务站工作人员还为该社区易地扶贫搬迁安置点的贫困母亲现场做了简单的体检,尽协会所能关怀弱势群体。

除宣传活动之外,该乡还组织各村计生协会会长开展了一次座谈会,畅谈谈协会的发展,并就相关政策和业务进行了培训。

本次活动共发放计生宣传资料200余份,避孕药具300只、纪念品100套。


上一篇:
下一篇:

相关信息