您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

补郎乡共创“全国禁毒示范城市” 志愿服务队在补郎中学启动

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

补郎乡共创“全国禁毒示范城市”

志愿服务队在补郎中学启动

6月7日,补郎苗族乡共创“全国禁毒示范城市”志愿服务队在补郎苗族乡补郎中学启动,普定县公安局禁毒大队教导员冉堃亲临现场指导相关工作。

为进一步普及毒品预防教育知识,共创“全国禁毒示范城市”,全面提高全民防毒、拒毒意识,进一步推进补郎乡的禁毒宣传工作,补郎苗族乡共创“全国禁毒示范城市”志愿服务队在补郎中学成立并启动工作,补郎苗族乡乡长杨晓江宣布补郎苗族乡共创“全国禁毒示范城市”志愿服务队启动,普定县公安局禁毒大队教导员冉对补郎乡志愿服务队工作进行了工作指导。启动仪式后,志愿服务队到补郎街上开展第一次志愿服务工作,向临街的商铺发放了相应的禁毒宣传资料。

志愿服务队的启动,标志着补郎苗族乡共创“全国禁毒示范城市”工作又向前迈进了一步,为补郎苗族乡的禁毒宣传工作提供了长期的队伍保障。



上一篇:
下一篇:

相关信息