您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

“不忘初心勇担当·脱贫攻坚有作为” 省经信委机关第二支部到仙马村开展主题党日活动

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

7月3日,贵州省经信委机关第二支部到仙马村开展“不忘实心勇担当·脱贫攻坚有作为”主题党日活动。省经信委副巡视员徐荣、省经信委创新处处长易可、省经信委创新处副处长陆序、普定县县委常委、副县长宋维洋及猴场乡党委书记陈云兵、仙马村支部全体党员参加主题党日活动。

347aa3e8172b94cc3593f104d8ccef4.jpg

活动慰问了4户贫困户。在庄严的气氛中,全休参加活动党员佩戴党徽,分别重温了入党申请书,共同重温了入党誓词,共同学习了习近平总书记治国理论。随后,仙马村汇报了该村脱贫攻坚工作的开展情况和下步工作思路,并请求省经信委帮助协调、解决部分办公经费和产业发展的项目申报和资金短缺问题。徐荣一行对仙马村的诉求进行了详细了解,仔细记录了访村的项目申报部门、项目发展前景,资金短缺额度等具体情况,并对了解到的情况进行了初步分析。徐荣表示,会将仙马村的诉求带回省经信委,并召集省经信委内部相关业务部门进行集中探讨,寻求解决办法,进最大力度帮助仙马村解决实际困难。


上一篇:
下一篇:

相关信息