您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

猫洞乡纪念建党97周年“牢记嘱托,感恩奋进”主题活动

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

2018年是中国共产党成立97周年,是深化改革攻坚之年,为纪念建党97周年,有效发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,2018年7月3日,普定县猫洞乡人民政府全体党员前往安顺市烈士墓开展了迎“七一”主题党日活动。

当日,面对党旗,猫洞乡党委书记带领全体党员重温入党誓词。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”,右手拳头紧握,声音铿锵有力,促使全场党员的责任感、使命感、紧迫感油然而生。

猫洞乡人民政府高度重视党建工作,认真抓各基层党组织落实党建工作责任制,并结合部门工作特点探索新办法、创新新形式,提升了党组织活跃度,为发挥战斗堡垒作用打下了坚实的基础。(猫洞乡 孙娜)

图片1.jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息