您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

徐德祥到猴场乡慰问困难老党员及看望贫困群众

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

7月5日,安顺市市委常委、普定县县委书记徐德祥到猴场乡慰问困难老党员,并走访看望其包保的贫困户,把温暖和关怀送到他们心中。县委常委、县委办主任胡恒及猴场乡主要领导陪同。

IMG_5846.JPG

在贫困户龙礼翠家中,徐德祥仔细询问了她家的具体情况。龙礼翠丈夫早年去世,她一个人将两个孩子拉扯长大,现在女儿已经出嫁,儿子外出务工,龙礼翠在村级公司务工。在得知龙礼翠身体欠佳,其儿子吃苦耐劳的时候,徐德祥叮嘱她要先治好病,同时继续在村级公司做些力所能及的事。他表示,如果龙礼翠儿子想回家发展产业,会在政策范围内给予全力支持。在贫困户潘东家中,徐德祥与潘东夫妻两谈发展、拉家常。潘东一家5口人,潘东在S310工地上务工,其妻子串有肾结石,三个孩子都在上学,一个高中,一个中职,一个小学。在得知潘东妻子因为家中没人照看的原因耽误就医的时候,徐德社叮嘱他们,身体健康是根本,小病不要拖,拖成大病后悔莫及,现在两个孩子放假在家,尽快到医院就医,把身体养好才能更好的发展。

IMG_5914.JPG

在老党员王正帮家中,徐德祥仔细询问了他的党龄、现在的生活情况等,并送去了慰问金。他嘱咐王正帮要保重身体,安享受晚年临走时,王正帮紧紧握住徐德祥的手,他表示,有儿女的孝顺,又有党委政府的关心,他的生活非常顺心。在老党员杨启华家中,徐德祥在为其送去慰问金的同时,和他畅聊老人年轻时的过往,猛架村的变化,分析韭黄产业的发展前景。杨启华表示,感谢党委政府还如此挂念他,他会继续尽好一个党员的责任和义务,发挥余热,支持村支两委把产业做好,带领导群众早日脱贫致富。


上一篇:
下一篇:

相关信息