您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

脱贫攻坚:猫洞乡开展2018年脱贫攻坚项目专题研讨会

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

7月3日晚,猫洞乡党委政府组织全体班子成员,2018年计划“出列”的五个行政村村支书、作战队长、第一书记、包村干部、各站股负责人针对猫洞乡2018年脱贫攻坚项目召开专题研讨会。会议对补龙、龙都、和谐、猫洞、新民五个行政村的组组通、庭院硬化、串户路、安全饮水、危房改造、种养殖产业发展、特惠贷及与贫困户相关利益链接机制逐项进行研讨。

乡党委书记熊巍强调,基础设施不仅要在出列村加快建设进度,其余各村也要同步推进。养兔等产业帮扶既要保证2018年计划脱贫户户户有措施,实现“一达标、两不愁、三保障”无短板,也要确保已脱贫户的脱贫成效,尽量避免非自然灾害原因导致的“返贫户”产生。各村要抢抓“两错一漏”专项治理普查契机,加强政策宣讲力度,切实提升群众满意度和获得感。

项目研讨会会议图片.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息