您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

白岩镇各村召开扶贫对象动态管理和信息采集工作部署会

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

为做好2018年度扶贫对象动态管理和信息采集工作,确保全镇2018年脱贫攻坚任务顺利完成。本月10日起,我镇各村陆续组织村两委、驻村工作队、作战队、帮扶干部召开扶贫对象动态管理和信息采集工作部署会。

会上,各村包保领导就2018年贫困户退出验收工作及扶贫对象动态管理工作进行系统培训,对验收内容、验收程序、验收时间安排等做出了详细说明。

会议要求,各包保干部要认真做好信息采集工作,要通过认真走访摸清贫困户家庭人口、致贫原因、收入等情况,对本年度有所变化的信息要认真核查登记,确保信息准确、真实。

会上强调,各村要进一步深化重视脱贫攻坚的各项工作,明确工作目标,认真核实数据,认真落实整改。各村两委、驻村人员、帮扶干部要坚持再走访,在“精、准、细、实”上下功夫,为脱贫攻坚打牢基础。

(普定县白岩镇 胡蓉蓉)


上一篇:
下一篇:

相关信息