您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

穿洞派出所召开脱贫攻坚工作推进会

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

为切实做好扶贫走访帮扶工作,有效推进脱贫攻坚各项工作措施,9月30日,穿洞派出所组织全所民警、辅警召开脱贫攻坚工作推进会,会议由卢林祥所长主持。

26.jpg

会上,卢林祥所长传达了穿洞街道办事处9月27日脱贫攻坚百日会战动员会精神;伍文辉教导员传达学习《关于认真贯彻落实三年行动坚决夺取2018 年脱贫攻坚面胜利工作任务责任分解的通知》,并对脱贫攻坚工作进行安排部署。

卢林祥所长要求:一是高度重视,落实行动。脱贫攻坚工作是全面建设小康社会的重要保障,是解决民生问题的有效举措。各包保帮扶民警要落实脱贫工作,切实增强责任感和紧迫感,进一步落实帮扶责任,细化帮扶措施,以“一达标、两不愁、三保障”为重点,完善建档立卡和基础台账等工作;二是严格按照脱贫攻坚国家验收标准,补齐短板,严要求、高标准、高质量做好迎检验收工作,确保脱贫工作按期推进。三是落实责任,确保有效。进一步明确包保民警责任要求,落实工作责任,加强痕迹管理,建好工作台帐。


上一篇:
下一篇:

相关信息