您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

鸡场坡镇脱贫攻坚基础信息精准核查专项行动调度会召开

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

鸡场坡镇脱贫攻坚基础信息精准核查专项行动调度会召开


11月4日,鸡场坡镇组织全镇干部职工、各村基础信息精准核查专项行动组组长、副组长,召开脱贫攻坚基础信息精准核查专项行动调度会。县委常委、县委组织部部长景波涛,县政协副主席伍廷辉出席会议。

44.jpg

会议首先听取精准核查专项行动开展一周以来的工作开展情况及存在困难工作汇报,并对存在的困难提出意见与建议,在会上对与会人员进行相关业务培训及工作安排。截至目前,该镇基础数据采集工作基本完成,工作转入分析研判阶段。

会议指出,当前,脱贫攻坚任务艰巨,时间紧、任务重。所有同志要提高认识,增强信心。要充分认识到本次专项行动的重要性和紧迫性,基础数据核查务必精准,为扎实推进脱贫攻坚工作做好数据保障。

会议要求,一是要精准目标,精准结果。当前,脱贫攻坚已经到最后一公里冲刺阶段,完胜的关键点重在精准,成败也在精准,要严格按照“一达标,两不愁,三保障”的标准开展工作。二是要集中研判,分级研判。要以高度负责的责任心切实做好村级集中初审与镇级集中研判。同时,数据甄别存在困难的要反复走访核实。三是要树立信心,攻坚克难。各位同志要以“抓铁有痕,踏石留印”的决心狠抓工作落实,以“不破楼兰誓不还”的态度攻坚克难,誓死打赢脱贫攻坚精准识别硬仗,确保脱贫攻坚基础信息精准核查工作精准再精准。四是要明确责任,敢于担当。各位同志要深刻认识到自己的责任,在脱贫攻坚基础信息精准核查工作中要积极作为,勇于冲锋,担起责任,上下一心,确保如期打赢脱贫攻坚战。

(鸡场坡镇蔡 茂)


上一篇:
下一篇:

相关信息