您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

马场镇召开脱贫攻坚政策业务指导会

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

  11月5日,普定县马场镇召开脱贫攻坚政策业务指导会,聚焦扶贫攻坚中切实存在的问题,确保中央、省、市各项政策落地见效。普定县委常委、县工业发展指挥部指挥长张涛,平坝区政协副主席张发龙,平坝团区委副书记高汝洋到会指导,马场镇党政班子、各村脱贫攻坚工作组、镇片区督查组参加会议。

63.jpg

  会上,平坝区就贫困县退出评估指标体系进行深度解析,全面介绍了2017年平坝区退出评估的实际情况;深入解读国务院扶贫办《贫困县退出专项评估检查实施办法(试行)》;并就评估检查流程、标准、纪律要求给出经验性建议。

  会议对各村扶贫工作中存在的疑难杂症进行集中研判,扶贫工作人员在会上提出具有针对性的问题,由平坝区出谋划策,双方进行深入探讨,获取问题的解决思路。

  会议强调,工作人员要勤沟通,多走访,收集各方意见,及时进行资料汇报,积极宣传落实各项脱贫政策,确保政策落到实处,如期顺利通过扶贫攻坚考核验收。


上一篇:
下一篇:

相关信息