您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

猴场乡召开贫困人口全员核查数据县级集中研判会

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

为切实做好贫困户精准识别和脱贫退出工作,确保贫困人口识别和脱贫退出符合统一标准。11月7日,猴场乡召开贫困人口全员核查数据县级集中研判会,县级脱贫攻坚工作推进组副组长、县政协副主席郑厚茂带领扶贫办和结对帮扶猴场的6个科局负责人参加会议。本次会议共研究问题28个,深入梳理贫困人口全员核查工作中出现的疑难点。

IMG_7208.JPG

会议指出,本次研判会重点是对各村经过专项核查后汇总出的贫困人口疑似整户漏评、疑似漏人、疑似错人、需补齐短板户、疑似错退情况进行研判。

会议要求,贫困人口全员核查工作要坚持实事求是、逐户甄别、分类处理、系统完善的原则,切实做到符合贫困户条件的应进尽进、不符合条件的应出尽出。要把扶贫工作做细、做实,举一反三,确保贫困户信息的真实性、准确性、全面性,建好信息台账,与相关部门无缝对接,确保数据精准。同时,要认真对照县级下发文件,根据县级指导意见逐一对照补齐短板,对研判会还存疑的,要加强跟踪管理,做到户户过关,不留疑问。


上一篇:
下一篇:

相关信息