您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

白岩镇组织开展全国第四次经济普查 业务培训会

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

白岩镇组织开展全国第四次经济普查

业务培训会


为确保第四次全国经济普查工作落到实处,全面夯实国民经济核算改革基础,完成对辖区第二、第三产业的“全面体检”工作。1月7日,白岩镇组织全镇经济普查员召开业务培训专题会。

11.jpg

会上,普查指导员按区域将全镇划分为9个普查小区,各小区经济普查工作落实到人,对普查单位中涉及的各类表册、各种数据、各项指标逐一解释说明,然后结合实例对PAD操作系统的注册、录入、备份、上报等进行业务培训。

12.jpg

会议要求,本次普查是一次重大国情国力调查,各普查员要提高认识、加强宣传,认真听授课、记笔记、熟操作,严格按照发放草表、核实终表、操作录入、数据上报的程序进行,确保各项指标数出有据、客观真实、不重不漏,摸清全镇辖区经济“家底”,将记录下的一笔笔数据绘制成新时代中国经济发展的全景画卷。


(白岩镇/张振智)


上一篇:
下一篇:

相关信息