您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

猫洞乡:群策群力,解决住房保障“关键一环”

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

猫洞乡:群策群力,解决住房保障“关键一环”


1月8日,县委常委、县纪委书记、县监委主任杜英同志到猫洞乡组织白岩供电所负责人、猫洞乡党政班子领导、电力工程施工方共同研判危房改造电力保障有关事宜。

会议指出,危房改造未通电已经成为制约猫洞乡危房改造入住的重要问题,必须集中力量,重点突破。聚焦两个精准:一是精准靶向到位。明确此次行动针对的是危改户中未通电住户,不允许一般户多立户头。二是精准协调到位。各班子成员、各村在施工方入村实施电力保障工程时,要做好相关协调工作,保障工作顺利推进。

会议强调,针对电力施工的特殊性,要保障好安全问题,相关行业管理部门要提出安全防范要求,对村民做好安全提醒工作。同时,针对本次电力施工,猫洞乡政府要与施工方签订相关协议,对经费保障、施工量、工程质量等方面作具体要求,安全有序地解决好危改户电力保障这“关键一环”。(猫洞乡 王庆霞)



上一篇:
下一篇:

相关信息