您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

白岩镇开展主题教育读书班集中学习

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

白岩镇开展主题教育读书班集中学习


2019年9月16日下午,白岩镇组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班,集中学习了习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话原文。普定县政协副主席、白岩镇党委书记胡军主持,镇中层以上党员干部参会。

56.jpg

会议指出,此次“不忘初心、牢记使命”主题教育具有十分重要的政治意义、实践意义和时代意义,务必要坚持读原文、学原著、悟原理,确保理论学习有收获,思想政治受洗礼。同时,也要坚持理论与实践结合,将学习用于指导工作实践,内化于心,外化于行。

会议要求,一是要坚决扛起“党要管党,全面从严治党”的政治责任,结合各自工作,统筹抓好工作落实;二是要坚持将主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的要求贯穿主题教育始终,要切实为群众解决身边的揪心事、烦心事、闹心事,确保主题教育落地落实;三是树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。从本职工作入手,坚决执行上级决策部署,不打折扣,不搞变通。






上一篇:
下一篇:

相关信息