您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

鸡场坡镇:举全镇之力,为迎国庆保驾护航

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

鸡场坡镇:举全镇之力,为迎国庆保驾护航


为全面营造和谐稳定的镇域环境,共同迎接70周年国庆,2019年9月17日,鸡场坡镇召开迎接70周年国庆信访维稳工作推进会,各站股、各村负责人参加会议。

57.jpg

会上传达了县委县政府关于扎实做好70周年国庆期间全县信访维稳工作相关文件精神,详细分析了我镇当前的信访局势,并就下一步我镇信访维稳工作做了详细的安排部署。

会议强调,“信访无小事”,各干部职工、各村支两委要切实提高思想认识,增强大局意识,充分认识到抓好我镇信访维稳工作的紧迫性和重要性,切实履职,举全镇之力,为即将到来的70周年国庆营造良好的社会环境。

会议要求,一要“真心解民忧”,各站股要切实转变工作作风,提升服务质量,站在群众立场上为群众办事,切实提高群众的满意度;二要“耐心稳民心”,各片区领导要真正将身子沉下去,真正开展五访工作,认真听取群众来访诉求,确保信访群众合理诉求得到及时有效解决,避免矛盾激化;三要“齐心保稳定”,镇属各站股、各村要有效形成联动机制,从抓思想、抓化解、抓联动、抓稳控四个方面全面抓好各项工作落实,为我镇保稳定、创平安。



上一篇:
下一篇:

相关信息