您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

玉秀街道开展“主题教育送上门,初心使命记心中”走访老党员活动

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

玉秀街道开展“主题教育送上门,初心使命记心中”走访老党员活动


为更好贯彻落实中央、省委、市委、县委对“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求和精神,9月18日,玉秀街道组织干部职工走访易地扶贫搬迁玉秀安置点55周岁以上老党员,亲自将《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》送到老党员手中,把主题教育精神宣讲送上门,确保主题教育覆盖辖区所有党员,让主题教育精神在群众中生根发芽,落地开花。

60.jpg

玉秀街道党工委经过周密部署和研讨,针对玉秀街道易地扶贫搬迁安置点老党员多,集中学习不方便的现状,根据网格管理制度,科学分解送教任务,明确干部职工“一对一”对安置点79栋楼中的21名老党员开展送教上门活动,将“不忘初心、牢记使命”主题教育的相关知识通过通俗易懂的表达方式传达给老党员,并认真了解老党员的生活和思想状态,倾听他们对党和政府工作的建议和意见,为他们解决工作和生活遇到的一些困难。

61.jpg

走访活动结束后,根据“主题教育送上门,初心使命记心中”活动开展情况,玉秀街道将召开“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨会,对活动开展的情况、效果、收集到的意见建议及时进行汇总和梳理分析,认真回顾总结活动开展情况,对活动中形成的好做法好经验,以制度的形式固定下来并长期坚持下去,进一步丰富“不忘初心、牢记使命”主题教育的内容。下一步,玉秀街道将定期组织开展为老党员上门送教活动,引导广大党员干部深入基层、沉到一线、贴近群众,听民声、访民情、察民意、解民忧。


上一篇:
下一篇:

相关信息