您当前所在的位置: 首页 » 政民互动 » 热点回应

普定县召开H7N9疫情防控工作推进会

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

为了进一步做好H7N9疫情防控的具体工作,3月17日,普定县召开H7N9防控工作推进会。普定县人民政府副县长李兆颖出席会议,各乡镇(街道)分管领导,县直相关单位参加会议。

会议传达了省委省政府主要领导对H7N9疫情工作的批示及省、市相关会议精神,通报了近期全县H7N9疫情防控工作督察情况。

李兆颖要求,各级各部门要做到高度重视,强化责任,坚决克服侥幸心理和麻痹心态,充分认识疫情防控工作的严峻形势;要成立领导小组,强化组织领导,做到分管领导带头抓,明确专人具体抓的工作机制,严格落实防控工作责任制和责任追究制;由县卫计局牵头制定工作预案,切实提高应急响应能力,做到科学防范,早期预警、有效处置;要加强舆论宣传引导,维护市场正常秩序,加大防控知识普及力度,引导群众做好个人防护。

上一篇:
下一篇:

相关信息