您当前所在的位置: 首页 » 政民互动 » 热点回应

我县召开兴东民族大健康产业园建设发展协调推进会

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

近日,我县召开兴东民族大健康产业园建设发展协调推进会。县人大常委会主任刘周高,县委常委、常务副县长唐明永出席会议,兴东民族大健康产业有限责任公司相关负责人及县直各有关部门负责人参加会议。

会议首先传达县委《关于进一步支持普定县兴东民族大健康产业园建设发展有关事宜的专题会议纪要》,纪要指出,兴东项目对普定的经济社会发展具有很强的推动作用,投产以后,将对普定的脱贫攻坚、产业发展、就业等方面产生极大的带动作用。纪要要求,全县各级各部门要高度重视,共同营造全力支持兴东项目建设的氛围,要建立良好的发展环境,树立服务项目理念,创新招商爱商方式,对有意刁难、设置障碍、“推拖等慢”、坐视不管等现象,发现一起,处理一起,发现一个,处理一个。举全县之力为项目建设做好服务,共同推动项目建设进度。

随后,与会双方就兴东民族大健康产业园建设发展各项工作进行协调沟通。兴东项目推进办、发改局、统计局、公安、消防等各部门负责人先后作表态发言。

据了解,县委政府将兴东项目相关工作进行责任分解,划分为18项具体事宜,并分别明确牵头领导、责任单位及完成时限等,实行挂图作战、快速推进,确保各项工作按时序进度完成。

会上,兴东民族大健康产业有限责任公司总协调田汝伦表示,兴东建设项目各项工作经过责任分解后,各部门职则明确、工作到位,在县委政府大力关心支持下,他们将有信心、有能力、有计划完成各项工作。

刘周高要求,各责任部门要增强重视力度和落实力度,超前思考,积极主动对接好各自负责的板块,认真抓紧落实。

唐明永强调,本次协调推进会是对该项工作的再动员、再部署、再提醒,对未按要求落实的行为“发现一起处理一起,发现一个处理一个”是县委政府的底线;兴东项目推进办要进一步加强统筹协调调度,大胆抓、大胆协调,所有部门和乡镇必须无条件服从配合;兴东要进一步增强人员力量,积极配合部门工作,与县委政府融为一体,共同推进项目建设,如期完工投产。

上一篇:
下一篇:

相关信息