您当前所在的位置: 首页 » 政民互动 » 热点回应

普定县169辆“爱心送考车”免费接送高考考生

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

  一年一度的高考即将来临,普定县两家出租车公司共组织169辆出租车为高考的莘莘学子提供爱心乘车服务,这也是普定县出租车公司连续9年来开展的爱心活动。

  每年高考期间,都会有大批学子奔赴考场,避免学生出现因为打车着急而影响高考发挥现象,普定县出租车公司像往年一样,开始张罗爱心车辆,来自两家出租车公司的169辆出租车,分别在车窗右上角醒目位置张贴了蓝色和红色的“爱心送考车”标志,提前为我县广大考生服下定心丸。

  同时,在高考期间,出租车公司要求全体驾驶员在县城内、考点附近,尽量少鸣笛,甚至不鸣笛,为考生营造一个安静、舒适的高考环境。

  全体驾驶员朋友纷纷表示,高考期间,一定做到提前出车、准点接送、安全行车,向全县高考考生和监考教师提供爱心服务、微笑服务,将尽己所能,助广大考生一臂之力。


上一篇:
下一篇:

相关信息