您当前所在的位置: 首页 » 政民互动 » 热点回应

普定县召开2018年暑期旅游安全与旅游市场治理工作会

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

 7月18日,普定县召开2018年暑期旅游安全和旅游市场治理工作会。副县长王周山出席会议。县旅游发展和改革领导小组相关成员单位分管负责人、涉旅企业参加会议。

  会议传达省旅发委《关于贯彻落实习近平总书记等中央领导批示精神加强暑期旅游安全工作的紧急通知》及全省暑期旅游安全和旅游市场治理工作电视电话会议精神;通报全县2018年上半年旅游工作情况,并对下一步工作进行安排部署。

  会议强调,当前,已经进入了旅游旺季,要统一思想,充分认识做好旅游安全与市场治理专项工作的重要意义,各旅游安全监管责任单位和旅游企事业单位要扎实强化安全监管、安全隐患整改等基础性工作,不断加强和改进旅游安全工作;各单位、各部门要按照专项整治活动方案的总体安排,明确重点,强化措施,确保专项整治活动取得明显成效;要明确责任,强化领导,抓好抓实安全工作,确保旅游安全和市场专项整治工作取得好成绩。(黄妮)

46.jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息