您当前所在的位置: 首页 » 政民互动 » 热点回应

普定县关工委到白岩镇开展“我为祖国点赞”宣讲活动

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

为加强青少年的爱国主义教育,进一步激发学生们的爱国热情,树立远大理想。2018年4月25日下午,普定县关工委走进白岩镇中心校、白岩中学开展了“我为祖国点赞”宣讲活动。



活动中,普定县关工委的老领导们,结合自己的生活经历和学习体会,结合国家发展的脉络,为广大师生上了一堂生动有趣、寓意深刻的爱国课程。在现场,学生们时而凝神静听,时而掌声雷动,活动氛围热闹且活泼。

通过此次宣讲,学生们对祖国的繁荣和发展有了新的认识,对祖国的感情也更深刻更浓烈,大家纷纷表示为自己能生在这样伟大祖国而感到骄傲和自豪,今后,一定要珍惜今天来之不易的幸福生活,传承好勤劳刻苦、不怕困难,迎难而上的中国精神,用自己的实际行动回报伟大的祖国母亲!



上一篇:
下一篇:

相关信息