您当前所在的位置: 首页 » 政民互动 » 热点回应

十二届县委第六轮巡察第四巡察组巡察马场镇党委工作动员部署会召开

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

4月23日上午,十二届县委第六轮巡察第四巡察组召开巡察马场镇党委工作动员部署会。动员会上,县委第六轮巡察第四巡察组组长王庆龙同志作动员讲话;马场镇党委书记作表态发言;

39.jpg

县委第四巡察组全体成员、马场镇党政领导班子成员、各村支书主任、马场镇各站办所负责人、部分“两代表一委员”以及退休干部代表参加会议。

巡察组组长王庆龙同志代表县委第六轮巡察第四巡察组对本次巡察的基本要求、基本原则、巡察时间、巡察对象、巡察内容、巡察方式及程序及相关要求等一一作了详细的介绍。

王庆龙指出,要提高政治站位,充分认识开展巡察工作的重大意义;严守纪律规矩,扎实完成县委交办的巡察任务;强化整改责任,确保整改实效。

该镇党委书记表示:马场镇党委坚决服从县委安排,全力主动配合巡察工作。一是提高思想认识,坚决贯彻好县委巡察工作的部署。一方面,把巡察工作当作是检验“四个意识”强不强的契机。另一方面,把巡察工作当作是我们推动“四个自我”再升级的契机。要以最坚决的态度、最优良的作风、最严明的纪律全力支持配合本轮巡本次巡察组工作,共同完成好这次巡察任务;二是做好协调服务,全力保障好本次巡察工作的所需。凡是巡察组所需的资料必须按时按要求提供到位;凡是巡察组所要接触的人员,必须全力联系和配合到位;凡是巡察组要求的纪律规定必须严格执行到位;凡是与巡察工相关的硬件需求,必须全力保障到位;三是切实进行整改,认真落实好反馈问题的整改见效。要动真碰硬解决巡察发现的问题,确保件件有着落、事事有回音,对问题整改不力的,将严肃追责问责。

最后,与会人员对该镇党政班子成员及各村党支部、村支两委进行民主测评;并进行“应知应会”测试。

据悉,十二届县委第六轮巡察第四巡察组巡察马场镇的时间为4月中旬至7月中旬,巡察期间将在全镇范围内设置举报箱、张贴巡察公告、公示举报电话,广泛向群众征集巡察线索。



上一篇:
下一篇:

相关信息