您当前所在的位置: 首页 » 政民互动 » 热点回应

普定县召开2019政务大厅省级示范县评估工作暨窗口服务质量整治会

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

  7月23日,普定县召开2019政务大厅省级示范县评估工作暨窗口服务质量整治会,副县长熊晓春出席会议并讲话,各乡镇(街道)、县直相关部门有关负责人参加会议。

18.jpg

  会议传达2019年政务大厅标准化建设相关文件,传达市政府政务服务中心《暗访通报》,结合全县实际提出2019年度政务服务标准化建设重点推进县评估存在的问题及建议。


  会议指出,2019年国务院第六次大督查是党中央、国务院重大决策部署贯彻落实情况的一次“回头看”,也是对各级政府执行力和落实力的一次全方位体检,更是对中央巡视组巡视后反馈问题的一次大整改,全县各级各部门要高度重视,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,以紧张再紧张的工作态度,以落实再落实的工作作风,狠抓各项工作推进,确保普定顺利通过国务院大督查。


  会议强调,政务服务大厅是联系政府与群众的桥梁和纽带,是展现机关工作人员形象的重要窗口,要以提高学习能力为抓手,全面提升干部队伍素质;要以全面深化改革为抓手,不断优化服务环境;要以深化部门协同为抓手,推进政务中心高效运转;要以督查考核为抓手,强化服务承诺落实兑现,确保今年全县政务服务工作整体再上一个新台阶。


  会议要求,各乡镇(街道)、各进驻部门要高度重视,紧盯目标任务,根据评估指标全面再次开展自评自查,并加大跟踪督查力度;政务中心、各乡镇(街道)、大厅窗口要加强配合,互帮互助,携手全县推动政务服务标准化建设,以顺利通过2018年度政务服务标准化建设示范县评估;各单位、各部门要高度重视,拿出过硬招法、狠抓推进落实,确保政务大厅集中专项整治取得实效。


上一篇:
下一篇:

相关信息