您当前所在的位置: 首页 » 政民互动 » 热点回应

普定县召开贯彻落实中央扫黑除恶第19督导组反馈意见约谈会

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

  为贯彻落实好中央扫黑除恶第19督导组反馈意见,切实抓好全县扫黑除恶专项斗争存在问题的整改工作,7月24日晚,安顺市委常委、普定县委书记徐德祥,普定县委副书记、县长赵开运对普定县自然资源局、县住房城乡建设局、县交通运输局等相关部门主要负责同志进行约谈。

25.jpg

  会议从强化学习提高政治站位、履职尽责抓好整改、团结协作共同发力、加大督导提升质效等方面,对普定县深入开展扫黑除恶专项斗争提出了明确要求。


  会议强调,中央扫黑除恶督导组反馈的意见,普定县各级各部门要照单全收。各有关部门要进一步提高认识、改进作风,敢于担当、勇于尽责,不折不扣按照中央、省委、市委和县委的要求,对标对表,扎扎实实抓好整改工作。要以整改工作为契机,进一步夯实各项工作基础,提升工作能力水平,坚决整治好各行业领域存在的各种乱象,以过硬的工作实绩为全县经济社会健康发展、人民安居乐业创造安全稳定、公平正义的社会环境。


上一篇:
下一篇:

相关信息