您当前所在的位置: 首页 » 政民互动 » 在线访谈

陈登荣同志到猴场乡督导交通项目建设

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

10月19日上午,县人民政府副县长、公安局局长陈登荣到S310等偏线交通项目建设路段,实地督导工程进度,并组织召开项目建设工作推进会。交通局、公安局、猴场乡以及项目施工方有关负责同志陪同。

62.jpg

督导中,陈登荣同志分别深入项目建设各爆破点、电力迁改以及附属设施拆除点,听取有关情况汇报,研究解决措施。陈登荣指出,等偏线交通项目建设是全县重点交通项目建设,各级各有关部门要提高思想认识,加强协作配合,加快推进各项建设任务,确保年底前分段完成路基路面、水稳工程建设,对不按要求落实、不按工期推进的单位和施工方,要严格落实责任追究,确保项目建设按进度推进,服务全县脱贫攻坚大局。

63.jpg

实地督导结束后,陈登荣同志在猴场乡组织召开工作推进会,就项目建设相关工作进行专题研究,项目施工方、各有关部门负责同志逐一汇报,并作表态发言。就加快推进等偏线交通项目建设,陈登荣要求,一是强化工作面保障。猴场乡要统筹协调,组建强有力工作专班,全力保障项目建设工作面推进,加快落实房屋附属设施拆除、电力迁改等事宜。二是强化交通保畅。道路交通运输局、交警大队要牵头落实,全力保障爆破封闭作业期间交通组织,制定交通分流绕行方案,及时发放告示、通告,兼顾群众出行和项目施工。三是强化爆破施工。治安部门、爆破公司要按照爆破作业安全管理规定,加强服务指导,对接落实合理爆破量,施工单位要制定科学爆破作业方案,聚力攻坚,加快工期进度。四是强化施工组织。施工方要加大工程设备、人员投入,合理调整工作时段,整体推进项目建设,公路所要强化督导工期进度。五是强化安全质量。公路所、监理单位要认真履职业主、监理职责,严格按照项目建设设计方案、操作规程对工程实施监督,确保项目建设施工安全、质量达标。

64.jpg



上一篇:
下一篇:

相关信息