您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 规划计划

普定县城市总体规划(2016-2030)

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

  《普定县城市总体规划(2016-2030)》已由普定县人民政府委托贵州省城乡规划设计研究院完成。现即将按程序上报安顺市人民政府审批实施。依据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国城乡规划法》等有关法律法规和《国务院关于加强城乡规划监督管理的通知》(国发[2002]13号)精神以及《贵州省城市规划公示制度》的有关规定,为了健全渠道畅通的公众参与和社会监督管理机制,推进城市规划政务公开,促进城市规划决策的民主化和科学化,规范城市规划行政行为,切实维护社会公平、保障公共安全和公共利益为提高规划的科学性和可操作性。本着符合国家保密规定,确保国家秘密安全;公开透明、公众参与、强化监督;依法行政、规范高效、廉洁公正的原则。现依法向社会公示。

  本规划方案于2015年12月8日通过专家评审及于2017年4月13日经安顺市城规委审查原则同意该规划,为广泛征求社会各界的意见和建议,现按程序进行规划批前公示,请广大市民提出宝贵意见。

  一、公示时间

  20天(2017年7月10日——2017年8月1日)

  二、公示地点

  普定县人民政府网站:(http://www.aspd.gov.cn/)

  三、公示意见反馈方式

  (一)、电子邮件请发送到pdxghz@163.com

  (二)、书面意见请邮寄到普定县城关镇文明路21号“普定县住房和城乡建设局规划站”,邮编562100,信封上请注明“规划批前公示意见”。

  四、规划咨询

  电话0851-38222674 联系人:陈从发

  五、固定网络空间有限,仅公示重点内容,如需详细,请咨询联系电话或到普定县住建局规划站。

       附件:普定县城市总体规划(2016-2030).doc


上一篇:
下一篇:

相关信息