您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 规划计划

《安顺北京21世纪国际学校修建性详细规划方案 设计》批前公示

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

《安顺北京21世纪国际学校修建性详细规划方案设计》已委托中国联合工程公司(工程设计证书编号:A133000033)完成。现即将按程序上报审批实施。依据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国城乡规划法》、住房城乡建设部关于印发《关于城乡规划公开公示的规定》的通知等有关法律法规的规定,为了健全渠道畅通的公众参与和社会监督管理机制,推进城 乡规划政务公开,促进城乡规划决策的民主化和科学化,规范城乡规划行政行为,切实维护社会公平、保障公共安全和公共利益为提高规划的科学性和可操作性。本着符合国家保密规定,确保国家秘密安全;公开透明、公众参与、强化监督;依法行政、规范高效、廉洁公正的原则。现依法向社会公示。

本规划方案于2018年1月9日通过县人民政府组织专家评审同意该规划,方案指标具体如下:建筑规模为137999㎡、地上计容建筑面积118468㎡(其中:小学教学用房10912㎡、中学教学用房15855㎡、实验楼29725㎡、剧院7679㎡、体育馆3714㎡、食堂10020㎡、教师公寓8205㎡、宿舍32358㎡),半地下不计容建筑面积19531㎡(其中宿舍区半地下10446㎡、篮球场半地下9085㎡),容积率1.0、建筑密度24.3%、绿地率40%、停车位578个(其中:架空层机动车位478个、地面机动车位100个)。为广泛征求社会各界的意见和建议,现按程序进行规划批前公示,请广大市民提出宝贵意见。

一、公示时间

7天(2018年3月1日——2018年3月8日)

二、公示地点

普定县人民政府网站:(http://www.aspd.gov.cn/)

三、公示意见反馈方式

(一)、电子邮件请发送到pdxghz@163.com

(二)、书面意见请邮寄到普定县城关镇文明路21号“普定县住房和城乡建设局规划站”,邮编562100,信封上请注明“规划批前公示意见”。

四、规划咨询

电话0851-38222674 联系人:陈从发

五、固定网络空间有限,仅公示重点内容,如需详细,请咨询联系电话或到普定县住建局规划站。

附公示内容

1.png

2.png

3.png

4.png

5.png

6.png

7.png

上一篇:
下一篇:

相关信息