您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 规划计划

对“巴黎·小镇修建性详细规划方案” 的批前公示

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

对“巴黎·小镇修建性详细规划方案”

的批前公示


“巴黎·小镇修建性详细规划方案”已完成现即将按程序审批实施。依据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国城乡规划法》、住房城乡建设部关于印发《关于城乡规划公开公示的规定》的通知等有关法律法规的规定,为了健全渠道畅通的公众参与和社会监督管理机制,推进城乡规划政务公开,促进城乡规划决策的民主化和科学化,规范城乡规划行政行为,切实维护社会公平、保障公共安全和公共利益为提高规划的科学性和可操作性。本着符合国家保密规定,确保国家秘密安全;公开透明、公众参与、强化监督;依法行政、规范高效、廉洁公正的原则。现依法向社会公示。

该项目的修建性详细规划已通过县人民政府组织召开的审查会通过,为广泛征求社会各界的意见和建议,现按程序进行规划批前公示,请广大市民提出宝贵意见。

一、公示时间

10天(2019年5月20日——2018年5月29日)

二、公示地点

普定县人民政府网站:(http://www.aspd.gov.cn/)及普定县自然资源局二楼。

三、公示意见反馈方式

(一)电子邮件请发送到pdxgtj@163.com

(二)书面意见请邮寄到普定县穿洞街道办事处富强路8号“普定县自然资源局城乡规划股”,邮编562100,信封上请注明“规划批前公示意见”。

四、规划咨询

座机电话0851-38222497    

联系人:陈从发(电话:13765361075)

五、固定网络空间有限,仅公示重点内容,如需详细了解,请咨询联系电话或到普定县自然资源局城乡规划股咨询。


附公示内容

30.jpg31.jpg32.jpg33.jpg34.jpg35.jpg36.jpg37.jpg38.jpg39.jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息