您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 规划计划

2019年普定县扶持微型企业发展工作 第二次评审会评审前公示

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

2019年普定县扶持微型企业发展工作

第二次评审会评审前公示


根据《贵州省扶持微型企业发展实施方案》(黔府办函〔2016〕168号)、《普定县扶持微型企业发展工作实施办法》(普府发〔2016〕8 号)、《省人民政府办公厅关于进一步扶持微型企业发展助力脱贫攻坚的通知》(黔府办函〔2018〕49 号)和《省市场监管局关于修订贵州省扶持微型企业发展实施方案部分条款内容的通知》(黔市监办〔2018〕15 号)文件规定,自2019年8月15日至2019年10月15日,县微企办共收到66户企业的微型企业政策扶持申请,其中:县微企办受理资料齐全的企业65户,因资料不齐全未受理企业1户。转给分局资料齐全共65户企业,经市场监管分局与乡(镇、街道)微企专员、税务局初审核查,符合条件、同意推荐的企业47户;因投资和带动就业人员不足、纳税申报不足3个月、企业实际经营地址与注册登记地址不符等原因不予推荐的企业8户;因待整改暂缓初审企业10户。

根据《普定县扶持微型企业发展工作实施办法》第十七条的规定,现将同意推荐的47户企业、不予推荐的8户企业、因待整改暂缓初审的10户企业进行公示,征求群众意见,对推荐意见有异议的,可用来电、来信、来访等形式向普定县市场监督管理局、普定县扶持微型企业发展领导小组办公室反映,以单位名义反映的要加盖单位公章,以个人名义举报的要署真实姓名和联系方式,举报、反映情况坚持实事求是的原则。本公示期限为3天,从公示之日算起(2019年11月1日至2019年11月4日)。

特此公示

普定县市场监管局法规股:0851-38226655

普定县微企办电话:0851-38228633

附件:1.附件1:初审同意推荐拟参加2019年普定县第二次评审会的企业名单.xls

2.附件2:初审不予推荐的企业名单.xls

3.附件3:暂缓初审的企业名单.xls



普定县微企办

                                       2019年11月1日



上一篇:
下一篇:

相关信息