您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 监督检查

心系群众,把安全责任牢牢扛在肩上

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

5月10日,贵州省国土资源厅机关党组书记杨真贵一行深入马场镇店子村,指导垭口新塘地质灾害点防治工作。安顺市国土局党组书记局长程华恩,县政协副主席、马场镇党委书记胡军,县国土资源局局长吴有石及马场镇相关负责人陪同。

在听取工作人员对地灾点的相关情况汇报后,杨真贵指出,新塘地质灾害点涉及群众人数多,突发性强,危害性大,各部门一定要提高认识,把人民群众的生命财产安全放在首位来谋划工作,绝不能出现思想上的麻痹和行动上的迟缓。尤其是现正值汛期,要强化应急值守,完善应急预案,组建应急分队,一旦有险情发生,确保“召之即来、来之能战、战之能胜”,要迅速做好村民转移安置工作,确保人民群众的人身财产安全。

据悉,新塘地灾点的治理约需资金千万余元,具体治理方案正在规划设计中。

QQ图片20170510195350.jpg

QQ图片20170510195355.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息