您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 监督检查

普定县在分会场参加贵州省“安全生产月”和“安全生产万里行”活动动员部署电视电话会

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

5月24日,2017年贵州省“安全生产月”和“安全生产万里行”活动动员部署电视电话会议召开。普定县委常委、常务副县长唐明永,副县长、县公安局局长陈登荣,副县长王周山,以及各乡镇(街道办),县直有关部门在普定县分会场收听收看电视电话会议。

会上,省安委办宣读《2017年贵州省“安全生产月”和“安全生产万里行”活动实施方案》,传达了国务院有关会议精神。

随后,省委副书记、省长、省安委会主任孙志刚作重要讲话,他强调,各地各部门要牢固树立、深入践行安全发展的观念,坚决守好发展绝不能以牺牲安全为代价这条红线;牢固树立隐患就是事故的观念,严防值守切实加强风险管控和隐患排查治理;各级安监部门要积极推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,着力加强思想建设、组织建设、制度建设,干部配备;建立健全环环相扣的责任链,确保中央和省委省政府安全生产各项工作部署落细落实。

全省会议结束后,安顺市立即组织召开全市“安全生产月”活动动员部署会。市委副书记、市长陈训华出席会议并作讲话。

陈训华指出,全市要认清形势,正视问题,始终紧盯安全生产问题不放松;突出重点,把握节点,坚决保障安全生产形势平稳缓和;要精心组织,对安全保障工作进行再安排、再检查、再落实;精心谋划,周密部署,确保“安全生产月”和“安全生产万里行”活动取得实效。

在全市动员部署会结束后,普定县立即组织召开会议,落实省、市主要领导的讲话精神,安排部署会我县“安全生产月”和“安全生产万里行”活动。

唐明永在会上要求,全县各乡镇(街道办),相关单位部门要立即安排落实好 “安全生产月”、“安全生产万里行”及汛期的安全防范工作;行业主管部门要加强指导,严格按照上级要求做好做细方案;安委办要加强统筹,要及时转发省、市相关工作文件,做好宣传引导。

IMG_4942.JPG

IMG_4972.JPG

IMG_4979.JPG

图片11.JPG

上一篇:
下一篇:

相关信息