您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 监督检查

普定县组织收听收看全省消防安全工作紧急电视电话会议

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

16.jpg

10月13日,普定县组织收听收看全省消防安全工作紧急电视电话会议,省人民政府副省长、省公安厅长郭瑞民,省政府副秘书长周乐职,省公安厅副厅长温贵钦,省消防队总队负责同志出席会议。

普定县副县长、县公安局局长陈登荣、县直相关部门负责人在分会场参加会议。

18.jpg

会议通报了全省重大火灾隐患整改情况和近期消防工作情况。

会议指出,全省消防安全工作的形式依然严峻,要认真履行消防安全职责,重大安全隐患要加强整改,要统一思想,提高认识,切实增强做好消防安全工作的责任感、紧迫感;要强化措施,狠抓落实,全力抓好消防安全工作,切实加强对消防工作的组织领导。

17.jpg

会议强调,各级、各部门要把消防工作摆上重要议事日程,切实加强对消防工作的组织领导,主要负责同志要经常听取消防工作汇报,认真指导和推动本区域、本部门的消防工作,要进一步增强大局意识、全局观念,按照“一岗双责”的要求,建立起全社会共同参与的协调配合机制。

上一篇:
下一篇:

相关信息