您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 监督检查

普定县人民医院组织召开“群众安全感和满意度测评”工作专题会议

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

根据我县 “群众安全感和满意度测评”的相关工作要求,值此中共十九大召开之际,为进一步加强平安建设,夯实社会治安基础。2017年10月18日上午9:00,我院在门诊五楼小会议室组织召开“群众安全感和满意度测评”工作专题会议,会议由孔德智副院长主持,朱代荣院长、吴磊书记出席会议,中层干部及职工代表等60余人参会。

会上,孔德智副院长传达学习了全县“安全感和满意度测评”工作部署会议的相关精神,并详细讲解了《2017年贵州省人民群众安全感和满意度调查问卷宣传资料》,要求将本次会议精神及时传达至每一位职工。

朱代荣要求,一是全院职工要加强对《安全法》等相关法律法规的学习,深刻认识安全教育的重要性,做到平安建设人人参与、和谐社会人人受益。二是加大宣传力度。通过办公会、院务会、微信平台、医院网站、LED电子显示屏等多种形式加大宣传教育力度,切实提高了广大医务人员及患者的安全意识。三是提高医疗服务质量,提升患者就医安全感和满意度。医院在环境卫生、服务态度、服务质量及医德医风等多方面工作进行明察暗访,发现隐患并及时处理,不断提高患者满意度。四是加强院内安保工作,加强人防、物防、技防,确保正常诊疗秩序,同时要求近期组织一次反恐防暴演练,切实提升职工、群众安全感。

上一篇:
下一篇:

相关信息