您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 监督检查

市安全监管局局长项连枢到普定县开展 安全生产检查工作

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

2018年5月4日,市安全监管局局长项连枢带领工作人员到普定县开展安全生产检查工作,县安全监管局局长黄明及相关人员陪同检查。

项连枢一行首先来到贵州大兴东酒业有限责任公司白酒灌装生产线实地查看了灌装车间生产工艺及流程,对生产和管理的逐一环节对企业负责同志和酒库值班工作人员作了详细询问,肯定了企业的安全生产工作,并围绕白酒灌装生产特点对企业的安全生产工作作了要求,明确企业要建立健全安全生产管理制度,落实风险、事故防控管理工作,针对生产特点,加强对人员、机械设备、电气设备及消防设施设备的管理,强化人员出入生产场所的验身工作,特别是要加强重点设备、场所巡查管理手段,同时也要做好人员值班值守和检查巡查情况记录。

项连枢一行还对贵州大兴东水业有限责任公司瓶装水生产车间、贵州大兴东旅游世界进行了实地检查,听取了相关负责同志安全生产工作汇报,并针对检查中发现的问题提出了工作要求。


上一篇:
下一篇:

相关信息