您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 监督检查

普定县纪委开展形式主义、官僚主义专项督查

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

  9月3日,普定县纪委组成督查组,对县级部分单位及政务服务中心各服务窗口进行督查。

85.jpg

  当天,督查组来到县政务服务中心,对各服务窗口进行督查,详细询问工作人员具体业务、办事流程等。并对前来办理业务的群众了解工作人员的办事效率、服务态度。

  接下来,县纪委将对全县各级各部门进行督查,重点督查各单位窗口部门办事是否存在脱离群众、损害群众利益等情况;是否对照国务院大督查“放管服”要求,严格落实“一次性告知”等制度;是否存在胡乱作为,人为设置门槛的行为;是否存在作风漂浮、工作不细不实或弄虚作假,搞表面文章等行为;是否在脱贫攻坚工作中,不执行纪律规定,不担当不作为等问题。


上一篇:
下一篇:

相关信息