您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 监督检查

普定县安全生产违法违规生产 行政处罚公示

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

普定县安全生产违法违规生产

行政处罚公示


2018年8月29日我局执法人员对普定县利袁矿业有限责任公司(普定县利袁砂石厂)矿山进行现场执法检查时发现,该矿山安全教育培训未如实记录培训考核结果。

8月29日,普定县安全生产监督管理局下达了【(普)安监管责改[2018]非煤-23号《责令改正指令书》】,责令企业:于2018年9月20日整改完成,达到有关法律法规规章和标准的要求。针对该企业存在的安全隐患,普定县安全生产监督管理局立即立案调查处理。

普定县利袁矿业有限责任公司(普定县利袁砂石厂)违反了《安全生产法》第二十五条第四款的规定,依据《安全生产法》第九十四条第四款的规定,决定给予普定县利袁矿业有限责任公司(普定县利袁砂石厂)责令限期整改,并处人民币10000元(大写:壹万元整)罚款的行政处罚。


上一篇:
下一篇:

相关信息