您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 监督检查

普定县安全生产违法违规生产 行政处罚公示

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

普定县安全生产违法违规生产

行政处罚公示

2018年8月30日,普定县安监局会同普定县化处镇安监站对普定县光松砂石厂开展现场安全检查时发现:普定县光松砂石厂职业病健康体检结果未书面告知劳动者、矿山未按照相关规定及时如实地申报职业病危害项目。

8月30日,普定县安全生产监督管理局下达了【(普)安监责改[2018]22号《责令限期整改指令书》】,责令企业:普定县光松砂石厂于2018年10月5日整改完成,达到有关法律法规规章和标准的要求。针对该企业存在的安全隐患,由普定县安全生产监督管理局立案调查处理。

普定县光松砂石厂涉嫌违反违反《中华人民共和国职业病防治法》第三十五条第一项、第十六条的规定。 依据 《中华人民共和国职业病防治法》第七十一条第一项、第四项的规定,责令限期改正并处人民币50000.00元(大写:伍万元整)罚款的行政处罚。


上一篇:
下一篇:

相关信息