您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 监督检查

普定县安全生产违法违规生产行政处罚公示

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

普定县安全生产违法违规生产行政处罚公示

2018年7月16日,普定县安监局会同普定县交通局、坪上镇人民政府对修文县安瑞房地产开发有限公司修建(S310)等堆至坪上镇公路的施工现场进行检查时发现:1、在施工现场未设置警示标识、标牌;2、未如实对从业人员进行安全教育培训;3、临崖路段未设置安全防护,施工现场未配备安全管理人员;4、未认真落实风险管控台账和隐患排查台账等相关违法行为。

7月16日,普定县安全生产监督管理局下达了【(普)安监管现决[2018]大队——001号《现场处理措施决定书》】,责令企业:1、排除一切安全隐患;2、立即停止一切施工作业。针对该公司存在的第 1、2条安全隐患由普定县安全生产监督管理局立案调查处理。

修文县安瑞房地产开发有限公司违反了《中华人民共和国安全生产法》第十八条第一、第五项之规定,依据《中华人民共和国安全生产法》第九十四条第五项、第九十六条第一项的规定,决定给予该公司停止施工作业,排除一切安全隐患,并处人民币伍万圆罚款的行政处罚。


上一篇:
下一篇:

相关信息