您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 监督检查

普定县安监局违法违规生产行政处罚公示2

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

普定县安监局违法违规生产行政处罚公示2

2018年9月13日,普定县安全生产监督管理局会同普定县住建局对重庆渝发建设有限公司(普定县碧桂园一期工程项目点)进行安全检查时发现:1、未按规定设置安全管理机构;2、未按照“五落实”的要求建立隐患排查治理台账;3、未制定安全教育培训计划;4、应急救援预案不完善,未开展应急救援演练;5、未建立安全经费使用台账;6、未如实记录劳动防护用品发放台账;7、地下室顶板擅自覆土、堆放物料;8、同一作业面交叉作业、无防护措施;9、施工现场安全警示标识设置不足等违法违规行为。普定县安全生产监督管理局现场下达了【(普)安监管现决[2018]大队——002号《现场处理措施决定书》】,责令该公司停止一切建设作业,要求该公司认真落实企业主体责任,编制整改方案,报我局批准后方可恢复建设。针对该公司存在的第1、3、4、9条安全隐患,我局决定对其立案调查处理。

重庆渝发建设有限公司违反了《中华人民共和国安全生产法》第二十二条第一、第二、第四项及和第二十五条的规定,依据《中华人民共和国安全生产法》第九十四第一、第三、第四、第五和第六条的规定,决定对该公司作出处人民币伍万圆罚款的行政处罚。



上一篇:
下一篇:

相关信息