您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 监督检查

市扶贫开发领导小组对普定县脱贫攻坚工作进行再帮扶再督导

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

  4月16日,市扶贫开发领导小组统筹平坝区帮扶督导组、市督查队、市扶贫办业务指导组力量组成再帮扶再督导工作组,对普定县脱贫攻坚工作开展再帮扶再督导。市扶贫办副主任戴雁翔、各工作组长及县委常委、县委办主任、县委统战部部长胡恒,副县长杨大盛,市县有关人员参加见面会。

39.jpg

  见面会上,戴雁翔对此次督导组成人员、内容、时间、方式进行详细说明,他要求,要强化统筹领导,按照“一达标两不愁三保障”标准,对发现的问题或不足进行及时完善;要强化协作沟通,针对帮扶督导发现的问题,认真做好现场沟通反馈、提出指导意见建议;要强化纪律要求、严格遵守工作各项工作纪律规定。


  胡恒指出,此次市扶贫开发领导小组对我县进行再帮扶再督导,是市委、市政府及相关部门对我县的关心和厚爱,各乡镇要坚决提高思想认识,高度重视市级再帮扶再督导的重要意义,倍加珍惜、全力以赴配合好帮扶督导组完成各项工作任务;要坚决做好对接服务工作,做到热情周到和细致精致极致;要坚决按照立行立改要求,以更高的标准、最快的时间、最快的行动,切实抓好帮扶督导组发现的问题,确保各项工作高质量完成。


上一篇:
下一篇:

相关信息