您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 监督检查

县应急管理局到鸡场坡镇开展非媒矿山 安全监督检查

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

县应急管理局到鸡场坡镇开展非媒矿山

安全监督检查

为进一步加大非煤矿山安全监督管理力度,确保汛期安全生产工作保持稳定态势。5月13日,县应急管理局副局长高峰带队到鸡场坡镇开展非煤矿山安全监督检查,鸡场坡镇安监站参与检查。

89.jpg

此次检查对向荣矿业尾矿库进行了全面的安全检查。检查采取听取汇报和实地查看的方式开展。听取矿方负责人对尾矿库坝区建设设计、应急物资储备和值班值守等方面工作汇报,随后到坝区查看值班人员实际值班、隐患排查情况和坝区防洪抗压工作建设实施进度。

高峰强调,现正值降雨等恶劣天气密集期,山洪灾害时有发生,矿山企业要提高思想认识,杜绝麻痹大意;加大安全隐患排查力度,切实加强汛期安全防控工作;要在现有的基础上继续做好应急管理机制和应急物资储备工作,做到无患无忧,有患不急,大患有保障。确保汛期安全生产工作安全稳定,为全县各项事业有序发展奠定良好的基础。



上一篇:
下一篇:

相关信息