您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 社会公益

病魔无情,人间有爱 县计生协会走访慰问患病基层协会干部

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

病魔无情,人间有爱

县计生协会走访慰问患病基层协会干部

近日,县计生协在得知白岩镇计生协专职副会长黄晓琼患病后,石建会长立即带领县协会一行人员到黄晓琼家中探望。通过深入交谈,在详细了解她的病情后,石建会长让她放下手中工作安心休养,鼓励她勇敢与病魔作斗争,祝她早日康复,并送上慰问金2000元。

75.jpg

“三八”节对于女同志来说应该是一个快乐的日子,但对黄晓琼来说,她却没有心情去感受,有的只是对自己结对帮扶贫困户的担忧:“我的结对包保户今年生产生活上还有什么困难吗”、“今年是否要外出务工”“工作落实了吗”“收入提高了吗”。

在黄晓琼家中,我们还了解到她手术之前一直奋战在脱贫攻坚的一线上,去年12月身体出现不舒服状态,在亲朋好友的多次劝解下,于今年元月到省医检查,确诊患有甲状腺癌,现已作甲状腺切除手术,目前正在家中休养。

黄晓琼满脸笑容的告诉我们,感谢组织的关怀,她一定会调整好心态,正确面对生活与后期的康复治疗,更坚信自己能早日康复,尽快投入到工作中去,她说还有很多计生家庭和贫困户需要她。

此次走访慰问,彰显了党委、政府对基层计生协干部的关心和爱护,更让她坚定了战胜病魔的决心和信心。



上一篇:
下一篇:

相关信息