您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 社会公益

贵医附院到普定义诊圆满完成

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

贵医附院到普定义诊圆满完成


427日,贵州医科大学附属医院康复医学科党支部10名专家到普定县人民医院义诊圆满完成。

1.jpg

当日上午十点,来自全县各地的群众早早地等待在了医院门诊楼前,专家们从贵阳赶到普定之后立即穿上白大褂开展义诊。

义诊现场,专家们认真为患者检查、阅片,耐心解答大家提出的疑问,并指导他们进行康复训练,普及医学常识。

当日下午,专家们还到普定县人民医院康复医学科开展了教学查房及病例指导,为科室的长远发展及病人的康复治疗提出了更加科学合理的建议。

此次义诊活动进一步提高了普定群众对心身疾病的正确认识,促进养成心身健康的生活方式,帮助他们了解常见心身疾病的临床表现、预防和康复治疗方法等相关医学知识。



上一篇:
下一篇:

相关信息