您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 社会公益

手拉手,心连心,关爱行动进基层

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

手拉手,心连心,关爱行动进基层


7月22日,猫洞乡迎来了一群特殊的客人,他们的到来,让这的盛夏山间充满了欢声笑语,像一湾清泉,给当地的孩子们带来一片清凉。他们是深圳市潜脑开发有限公司所带的夏令营儿童队伍,他们居多是来自深圳富有家庭的孩子。

10.jpg

此次活动,深圳市潜脑开发有限公司所带的夏令营儿童队伍主要通过走访留守儿童和集中交流的方式,所到留守儿童户,孩子们面对面交流,切实了解当地留守儿童户的生活现状、学习情况以及孩子们日常零花钱等情况。同时,了解吭州村及附近村落的脱贫攻坚成效、产业扶贫、基础设施建设等情况以及脱贫前后该村的变化。集中交流现场,留守儿童收到了夏令营童儿队伍赠送的糖果和衣物等礼品。

此次活动的得到了各方面的大力支持,通过开展活动,一方面锻炼了夏令营孩子们吃苦耐劳、服务社会的能力,另一方面也给当地留守儿童带来了温暖和希望,鼓励他们树立自信,努力学习,过上自己想要的生活。




上一篇:
下一篇:

相关信息