您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 社会公益

“快乐成长 温暖童心”公益活动走进 大陇小学

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

“快乐成长 温暖童心”公益活动走进

大陇小学


11月7日,安顺快乐公益协会普定分会联合普定文明办、贵州澳维实业有限公司、北京业之峰装饰安顺公司、普定芷靖书店等爱心企业到补郎乡大陇小学送温暖,为孩子们送去安全校服、安全帽、新书包、新文具、课外图书等爱心物资。

据悉,这是安顺快乐公益协会“快乐成长温暖童心”走进100所学校大型公益活动的第25站。

活动前,由安顺快乐公益协会理事代表发言,补郎乡党委委员讲话,补郎乡中心小学校长致辞。发言完毕,由志愿者、爱心企业员工为孩子们穿上安全校服、佩戴安全小黄帽,宣传道路安全知识,以小游戏的方式带领孩子们围坐在一起,为他们送上“暖冬礼物”,与孩子们促膝谈心。活动最后一项是,志愿者和爱心企业为孩子们过集体生日,伴随着生日快乐歌响起,活动气氛也达到高潮,吃到可口的蛋糕,小朋友们脸上都洋溢着幸福的笑容。

活动在爱心企业的献舞中落下帷幕,小朋友们纷纷表达了对志愿者和爱心企业的不舍,希望此次公益活动能让小朋友们感受到社会大家庭的温暖,并认识到交通安全的重要性。

也希望小朋友们能快乐成长、努力学习,成为对社会有用的人,将“快乐公益,公益快乐”的精神延续下去。

63.JPG




上一篇:
下一篇:

相关信息