您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 统计信息

普定县召开第四次全国经济普查启动 暨业务培训会

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

9月3日,普定县召开第四次全国经济普查启动暨业务培训会,会议旨在贯彻落实国家、省市经济普查工作有关文件及会议精神,安排部署全县第四次经济普查相关工作。县委常委、常务副县长、县第四次经济普查领导小组组长唐明永出席会议,各乡镇(街道办)分管负责人、普查指导员及普查员参加会议。

69.jpg

会议强调,要提高政治站位,以强烈的使命感和担当意识,全力以赴抓好普查工作,普查人员要认真尽责,进一步动员普查对象自行履行义务,全力推动普定县普查工作、统计工作再上新台阶。要提高思想认识,各分管工作同志要亲自抓,强化责任意识,逐级抓好落实,摸底清查阶段必须实行“地毯式”清查,做到不重不漏。各乡镇要按照“政府统一领导、部门分工协作、地方分级负责、各方共同参与”的原则,根据各自的职责分工,尽责履职,密切配合,确保全县第四次全国经济普查工作高质量如期完成。

70.jpg

会议由县第四次经济普查领导小组办公室主任卢仁强同志主持,县经普办业务负责人、各乡(镇、街道办)分管领导、主要业务骨干共同参与。随后,参会人员进行为期两天业务知识培训。


上一篇:
下一篇:

相关信息