您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 统计信息

我县召开2019年11月经济运行调度会

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

  11月20日,我县召开2019年11月经济运行调度会。贯彻落实11月18日全市11月经济运行调度会精神,研究分析1-10月全县经济运行情况,对2020年的经济工作进行安排部署。县委副书记、县长赵开运出席会议并作讲话。县政府相关班子成员及经济开发区管委会副主任出席会议,县有关部门(单位)主要负责同志、县国有平台公司负责人等参加会议。

55.jpg

  会上,县统计局、县发改局、县工信局(县商务局)、县农业农村局分别结合工作实际、存在的问题和困难、下一步工作打算等作汇报发言。县政府相关分管领导和工业园区副主任分别围绕分管领域经济指标增比进位情况发言,分析当前存在的问题,对分管行业部门提出具体要求,明确下步工作措施并提出2020年工作打算。


  赵开运强调,全县各级各部门要切实增强工作的紧迫感和危机感,认真研究经济发展形势,解决好能力不足、落实不力的问题,精准聚焦脱贫攻坚、固定资产投资、项目入库、重大项目调度实施、产业发展、风险防控等重点工作,始终坚持问题导向,对标对表、查找差距、剖析原因、强化措施、补齐短板,推动落实,大战40天,确保年度各项工作目标任务顺利完成。要精准聚焦各项核心指标,立足实际、突出优势、深挖潜力,以有力的措施和优良的作风抓好当前各项工作、谋划好明年工作,进一步加强向上争取项目和资金力度,加大招商引资工作力度,加强平台公司实体化发展步伐,确保圆满完成全年目标任务,努力实现明年一季度“开门红”。


上一篇:
下一篇:

相关信息