您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 新闻发布会

【脱贫攻坚】普定县召开脱贫攻坚指挥部工作调度会

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

  为进一步贯彻落实全省解决“两不愁三保障”突出问题电视电话会议精神,严格按照“四个不摘”要求,以良好的状态迎接国家对贫困县退出抽查工作。5月20日,普定县召开脱贫攻坚指挥部工作调度会,县委常委、县委办主任、县委统战部部长胡恒,副县长杨大盛出席会议,各乡镇(街道)及县直相关部门主要负责人参加会议。

67.jpg

  会上,杨大盛传达《关于做好接受贫困县退出国家抽查评估准备工作的通知》文件精神,并作脱贫攻坚工作安排。


  胡恒强调,当前是脱贫攻坚关键时期,要全面压实责任,保持目标不变、靶心不散、频道不换,进一步增强打赢脱贫攻坚战的政治意识、责任意识,机遇意识,一手抓剩余贫困人口的减贫,一手抓已脱贫人口的巩固提升,有效推进脱贫攻坚目标任务落细落实。

68.jpg

  胡恒要求,各乡镇(街道)、各职能部门要围绕“五个责任”要求,层层压实责任,集中精力抓好脱贫攻坚工作,及时排查、及时整改;要严格按照“四个不摘”要求,结合普定实际抓好落实,以实时、快速、高效着力解决好“两不愁三保障”工作;要结合“五个体系”建设,扎实抓好易地扶贫搬迁后续跟踪等各项工作,切实抓好驻村帮扶和基层工作,确保高标准高质量完成脱贫攻坚各项工作,夺取脱贫攻坚决战决胜的全面胜利。


上一篇:
下一篇:

相关信息